Please reload

Новые записи

ЗАГС или Выездная регистрация

March 10, 2017

Пожениться, не посетив ЗАГС, невозможно :) Но сама церемония необязательно должна проходить в стенах этого заведения; дав волю фантазии, Вы можете сделать Вашу церемонию именно такой, о которой Вы мечтали!

1. Сценарий

Первый и самый важный плюс. Самое долгожданное действо самого главного дня случится именно так, как вы всегда мечтали. Вы сможете пойти под венец под руку с папой, и он бережно передаст вас в руки любимому. Обмен кольцами и клятвами любви и верности произойдёт именно так, как захочется вам. В ЗАГСе церемония — это стандартная процедура, которая не станет отражением Вашей пары, поэтому выездная церемония всегда более душевная и семейная.

2. Текст 

Больше не нужно слушать однотипные тексты о том, что семья – это ячейка общества! В отличие от регистрации в ЗАГСе, текст, который произнесёт регистратор, будет индивидуальным и написан именно для вашей свадьбы. Регистратор заранее согласует его с вами. А вам останется лишь выбрать какой оттенок ему придать – добавить чувственных ноток, так, что гости не смогут сдержать слёзы радости или сделать церемонию весёлой и фееричной.

3 Время и место

Теперь у вас есть возможность выбора места, где ваша пара соединится в семью. Будет ли это старинная усадьба, берег реки, полянка в лесу или тенистая аллея парка, где произошло ваше первое свидание – решать только вам! Вы сами назначаете время начала церемонии, которое вам удобно. Не нужно вставать в 6 утра чтобы сделать причёску и макияж, а в 9 успеть на регистрацию в ЗАГС.

4. Декор

С помощью талантливых декораторов ваша церемония может принять любой облик, который вам захочется. К сожалению, в ЗАГСе, где уже есть заданный интерьер,  Вы ничего не сможете изменить.

5. Музыка

Благодяря выездной церемонии Вы сами звукорежиссёры своего праздника, и сможете добавить в сценарий именно ту музыку, которая значит что-то для вашей пары. Кроме того, теперь вы можете выбирать между живой музыкой (скрипка, виолончель, саксофон или целый квартет) и профессиональным звукорежиссёром, который позаботится о техническом сопровождении всего праздника. В ЗАГСе же все намного скромнее - Марш Мендельсона  будет сопровождать вас на протяжении регистрации.

6. Регистратор

Организуя выездную церемонию, вы сами выбираете человека, который сыграет роль регистратора. С регистратором можно даже договориться о форме одежды, которая подходит под вашу стилистику и цветовую гамму.

7. Клятвы

Чтобы сделать вашу церемонию еще душевней, можно заранее подготовить клятву жениха и невесты. 

8. Красота церемонии

Как только прозвучат заветные слова регистратора «Объявляю вас мужем и женой», зазвучит весёлая музыка, а вы сможете пройти сквозь ряды гостей, которые осыплют вас лепестками роз, конфетти, рисом или даже монетками. В ЗАГСе придётся быть куда сдержаннее, самые простые лепестки часто запрещены даже на территории возле ЗАГСа. Сразу после церемонии вы сможете сделать совместные фотографии с гостями прямо на месте церемонии, напротив арки. А вот в ЗАГСе самые удачные фотографии получаются на крыльце здания рядом с вывеской «ЗАГС».

 

Не смотря на все плюсы выездной регистрации, стоит упомянуть и о ее минусе - это цена. В отличие от дворца бракосочетания, где вам нужно только уплатить госпошлину, выездная церемония, конечно, обойдётся несколько дороже. Это и аренда места, и декор, и гонорар регистратора, музыкальное сопровождение. Поэтому стоит чётко взвесить возможности вашего бюджета прежде, чем запланировать такое мероприятие.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Ключевые слова
Please reload

Архив
  • Black Vkontakte Иконка
  • Instagram Social Иконка